Suka Nonton Horor? Kalian Boleh Coba Game Hantu yang Paling Seram Ini

0
71
views

befren.com – Beragam jenis atau genre game sudah banyak tersedia bagi kamu pengguna Android. Sejatinya, game tersebut hadir untuk menghibur, namun game dengan genre khusus seperti horor malah bisa bikin kamu ketakutan.

Nah bagi kamu yang suka horor atau ngrasa pengin uji nyali kamu, berikut rekomendasi 10 game hantu Android terbaik yang dijamin seram banget. Buat kamu yang penakut, disaranin sih pikir-pikir dulu sebelum nyoba mainin game ini.

Horror Island

Horror Island

Sebuah pulau hantu pastinya menjadi latar tempat horor yang menjanjikan bukan? Itulah mengapa Horror Island bisa dikatakan sebagai salah satu game hantu paling seram di dunia. Dalam game ini, kamu diwajibkan untuk bertahan hidup di pulau hantu tanpa makan dan minum, serta diganggu penunggu yang ada di sana.

Bagi kamu yang penakut, disarankan untuk tidak memainkannya. Namun bagi kamu yang suka sama game survival, game ini sangat cocok buat kamu. Ditambah lagi, tingkat keseraman yang bikin kamu semakin tertantang.

Slender Man – Scary

Kalau kamu ngaku penyuka game hantu, pasti bohong kalau belum pernah mendengar Slender. Game super seram ini, hadir pertama kali untuk PC. Tetapi nggak usah khawatir, karena game ini juga tersedia dalam versi Android. Game ini punya misi utama mengumpulkan delapan lembar kertas yang tersebar, kamu dibuat nggak bisa tenang selama bermain dengan apa yang akan kamu lihat.

Meskipun grafisnya terbilang biasa saja, namun game ini salah satu game horor yang terpopuler serta misi menegangkan dengan jump scare terbaik.

Mystique Series

Mystique Series merupakan game yang dijamin akan buat kamu kaget nyaris di sepanjang permainan, dikarenakan banyaknya jump scare mengagetkan. Game ini punya misi untuk mengumpulkan item tertentu. Game ini juga punya setting tempat dan suasana seram yang tentunya menyulitkan kamu untuk menebak setiap teka-teki yang ada.

Game ini memiliki teka-teki yang berbalut horor serta latar tempat yang terbaik, namun sayangnya, game ini sangat berbahaya untuk kamu yang mempunyai penyakit jantung.

Eyes

ika kamu suka dengan cerita horor yang berhubungan dengan rumah hantu, Game yang satu ini cocok banget buat kamu coba. Eyes merupakan game yang menyuruh kamu untuk menjelajah sebuah rumah hantu yang di dalamnya terdapat banyak sekali harta dan uang. Berburu harta sambil diganggu makhluk astral, gimana rasanya ya?

Meskipun ukurannya terbilang besar, namun game ini sangat cocok bagi kamu pecinta rumah hantu dengan story line yang sangat menarik.

Dungeon Nightmares

Dungeon Nightmares

Dungeon Nightmares merupakan salah satu game hantu Android yang bertema mimpi buruk. Dalam game ini, para pemainnya akan diajak untuk bisa bertahan dalam sebuah mimpi buruk yang dialami karakter dalam game ini. Sedikit bocoran nih, dalam game ini akan ada sosok wanita misterius lho. Penasaran kan, wanita itu siapa? Langsung aja mainkan game ini ya!

Silahkan Komentar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here